当前位置: 学院首页 > 学工动态 > 正文

以“孝心护理”志愿服务为载体 探索实践育人之路 —辅导员沙龙活动顺利举行

发表日期:2023-12-08 17:26:28编辑:张坤有位读者读过此文

为切实加强辅导员队伍建设,促进辅导员队伍向专业化、专家化方向发展。12月7日,由学校党委学生工作部组织,“孝心护理”志愿服务实践育人辅导员工作室承办的辅导员工作沙龙在护理学院举行。学校党委学生工作部相关人员、各教学院辅导员代表、工作室全体成员参加了此次活动。

本次活动的主题是:志愿服务实践育人。活动以专题讨论、经验分享、美容护理服务互动体验等形式开展,辅导员们在交流中探索问题、共享经验。护理学院党总支书记张然对大家的到来表示欢迎,对辅导员工作沙龙的成功开展表示祝贺,希望通过活动进一步交流经验,互相学习,共同进步。活动最后,大家在护理专业带头人田樱副教授的带领下参观了护理虚拟仿真实训基地。

本次活动展示了“孝心护理”志愿服务实践育人辅导员工作室有关情况,大家在参观交流和动手实践的过程中放松了身心,增进了感情,营造了良好的学生思想工作氛围。

(文:唐凌霎  图:李颖 万锐  审核:张然)