当前位置: 学院首页 > 学工动态 > 正文

护理学院第二十五次团员学生代表大会顺利召开

发表日期:2023-05-18 16:39:14编辑:杨海腾有位读者读过此文

5月17日,护理学院第二十五次团员学生代表大会在乐学楼712隆重召开,学校团委代表、兄弟院系代表出席大会,全体辅导员、团总支、学生会干部及 136名学生代表参加了会议。

学校团委卢雅雪老师对大会的召开表示热烈祝贺,她充分肯定了护理学院第二十四届团总支、学生会的工作,希望新一届团、学干部继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,书写属于自己的青春华章。

护理学院学生工作办公室谷潋老师代表学院致辞。他回顾了护理学院过去一年的团学工作,要求新一届团学组织高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结带领全院广大青年学生不忘初心跟党走,锐意昂扬担使命,凝心聚力,守正创新,勇毅前行,奋力开创护理学院大学生思想政治工作新局面。

大会听取并审议了第二十四届团总支工作报告和学生会工作报告。新一届团总支、学生会候选人发表竞选演说,与会的团、学代表投上了自己神圣的一票,选举产生了新一届的团总支、学生会。

新的征程已经开启,拼搏奋斗正当其时。护理学院新一届团总支和学生会将以新作为展现新气象、谱写新篇章,满怀豪情共创护理学院更加美好的未来。

(图/文: 赵佳仪 杨仪曼 审核:张然)