当前位置: 学院首页 > 学工动态 > 正文

护理学院师生在“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”红歌合唱比赛中荣获佳绩

发表日期:2023-04-03 10:39:59编辑:杨海腾有位读者读过此文

4月2日,“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”校园红歌合唱比赛在崇德礼堂隆重举行,全校师生们用一首首节奏鲜明、耳熟能详的经典红歌诉说着对党的深深祝福,为大家呈现了一场生动的党史思政大课。校领导、教师代表、学生代表等千余名师生代表共同观看了本次比赛。

护理学院精心组织、广泛发动,历经组建团队、学院初赛、歌咏排练、决赛展演等四个阶段,院长杨桂荣、党总支书记张然、班子其他成员以及辅导员代表积极与同学们同排练同展演,最终以一首气势恢宏的《国家》获得二等奖。

(文:邓小楚 图:陈谊 审核:张然)