当前位置: 学院首页 > 学工动态 > 正文

护理学院举办“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”歌手大赛

发表日期:2023-03-02 18:17:06编辑:杨海腾有位读者读过此文

为进一步丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园氛围,展示同学们团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,3月1日晚,护理学院举办“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”歌手大赛。学院全体辅导员,21级、22级部分学生代表现场观看大赛,比赛同步通过“湖小职”抖音平台线上直播。

选手们细腻的演唱搭配上动人的旋律,深深打动了现场观众,现场不时爆出热烈的欢呼声和掌声。一首首熟悉的歌曲展现了春春应该有的样子,满满的正能量催人奋进。蓝天使舞蹈协会、爱乐音乐协会等学生社团在比赛中提供了精彩的友情演出。护理学院党总支副书记邓小楚做了精彩点评,为广大青年学生送上最美好的祝愿。

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是落实学校第三次党代会精神的关键之年,是学校“双高计划”建设决战决胜之年。同学们在比赛中用歌声来表达自己的理想信念,用歌声来展现自己的文化底蕴,用歌声来展示自己的青春风采,与芬芳共振,与艺术同频,发出了青年学生的强烈心声:青春逢盛世,奋斗正当时!

(文/图:唐凌霎 钟敏予 审核:张然)