当前位置: 学院首页 > 学工动态 > 正文

护理学院召开就业工作推进会

发表日期:2022-08-16 21:00:01编辑:杨海腾有位读者读过此文

8月15日下午,护理学院召开就业工作专题会议,护理学院全体院领导、就业工作人员、全体毕业班辅导员参加了会议,会议由院长杨桂荣主持。

会上,护理学院党总支副书记邓小楚首先传达了8月15日上午学校就业工作专题会议精神,通报了学院当前就业进展情况,对离校未就业毕业生就业指导服务、重点群体帮扶、访企拓岗专项行动、就业统计核查整改、2023届毕业生资源信息上报等工作进行安排部署。

党总支书记张然对就业工作提出要求,要求大家既要充分认识到当前就业形势的严峻性,又要鼓足信心,摸清底数,守住底线,全力做好离校未就业毕业生的就业指导服务等重点工作。

院长杨桂荣要求,要把离校未就业毕业生群体就业工作摆在更加突出的位置,在思想认识上要更加重视,工作态度上更加细致,工作举措上更加扎实,工作成效上更加有效。要做好工作统筹,完善就业工作相关资料,全体就业工作人员、毕业班辅导员要认真做好各项准备,全力做好就业专项核查工作。

(文:邓小楚 审核:张然)