【访企拓岗】护理学院赴孝感市社会福利和医疗康复中心开展“访企拓岗促就业”活动

发表日期:2024-03-27 10:44:22编辑:张坤有位读者读过此文

为深入贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”的决策部署,进一步推进产教融合、校企合作,为学生开拓更多优质的实习就业岗位,3月26日,护理学院党总支书记张然率队赴孝感市社会福利和医疗康复中心开展“访企拓岗促就业”活动。孝感市社会福利和医疗康复中心主任刘晓安热情接待了张然一行。

座谈中,张然介绍了学院的基本情况,诚邀中心参加学校5月份的综合招聘会。李玉荣介绍了智慧健康养老服务与管理专业建设、人才培养方案修订情况。孝感市社会福利和医疗康复中心人事科、科教科、爱心护理院等部门负责人分别介绍了人才招聘、实习见习、养老从业现状等情况。中心主任刘晓安充分肯定了双方前期合作成果,对下一步深化产业学院建设、学生见习实习、毕业生招聘、联合党建等做出安排。双方表示将在前期良好的基础上,不断拓展合作内容、完善合作模式,推动产教融合做深做实,共创学校、中心、学生多赢的良好局面。

座谈会后,张然一行实地参观了孝感市社会福利和医疗康复中心爱心护理院和老年医学科。

(文/图:邓小楚 审核:张然)