护理学院学工党支部 2023年下半年党员发展大会顺利召开

发表日期:2023-11-20 11:36:54编辑:张坤有位读者读过此文

为了进一步壮大党组织力量,增强党的影响力和凝聚力,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,2023年11月15日下午,护理学院学工党支部在乐学楼414会议室召开了党员发展大会,讨论关于安静等十位同志党员发展问题。会议由学工党支部书记谷潋同志主持,护理学院党总支书记张然、党总支副书记邓小楚、学工党支部的全体教师党员及十名党员发展对象参加本次会议。

会议伊始,谷潋同志报告了出席大会的党员人数,宣布了会议的主要流程和具体要求。随后会议按照党员的发展规范流程,依次进行发展对象个人汇报;入党介绍人介绍发展对象的情况、表明发展态度;支委会报告对发展对象的综合审查情况;与会党员发表意见、无记名投票表决;支部书记宣读支部大会决议。

参会党员一致同意接收安静等十位同志为中共预备党员。十名预备党员佩戴党徽,站在党旗下进行了庄严宣誓,安静同学代表预备党员进行发言。

邓小楚同志代表护理学院党总支讲话,他首先祝贺安静等十名发展对象加入中国共产党。其次,他要求新党员加强党的理论学习,刻苦钻研专业知识,严格要求自己,发挥模范带头作用,以身作则,履行自己的入党誓词,把行为落到实处,努力做到“四讲四有”,坚定目标,全心全意为人民服务。

(图/文:陈伊雯 郭佳妮   审核:张然)