我校当选全国医养结合行业产教融合共同体副理事长单位

发表日期:2023-10-31 08:06:22编辑:杨海腾有位读者读过此文

为深入贯彻习近平总书记关于职业教育的重要论述精神,落实中办、国办《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》要求,汇聚发展新动能,加快构建政行校企协同的高质量发展新机制,服务产业发展,在教育部、山东省教育厅领导下,中国老年医学学会指导下,由宝石花医疗健康投资控股集团有限公司、山东中医药大学、滨州职业学院共同牵头成立全国医养结合行业产教融合共同体。

10月28日上午,共同体启动仪式在滨州职业学院举行,来自全国各地的157家高等院校、职业院校,医养结合行业龙头企业、专精特新企业的领导、嘉宾代表出席启动仪式,护理学院负责人代表我校出席了活动。

会上宣读了全国医养结合行业产教融合共同体理事长单位、特邀理事长单位、常务副理事长单位、副理事长单位、常务理事单位、理事单位,我校当选副理事长单位。

(文:颜航  审核  杨桂荣/张然)