护理学院召开新学期教学工作会议

发表日期:2022-09-01 16:58:14编辑:杨海腾有位读者读过此文

8月31日上午,护理学院教学工作会议在乐学楼414室召开,会议由副院长李玉荣主持,副院长张玉洁、专业带头人、各教研室主任、教学办人员参加会议。

会上,李玉荣、张玉洁同志分别结合各自分管工作,传达了学校教学工作例会精神,并对护理学院本学期教材发放、授课计划制定、教研活动组织开展、“双高计划”建设任务推进、人才培养方案修订、护理虚拟仿真实训基地的建设与使用、实验室建设、实习管理等工作进行了布置和研讨。

会议强调各教研室要加强集体备课,任课教师课前要精心准备好授课资料,提前进行线上授课演示,认真对待每一堂课,为人师表、以身立教,做学生的良师益友。全体专兼职教师要认真贯彻各级关于疫情防控工作的相关要求,本着对全院师生负责的态度全面做好秋季开学和疫情防控工作。

(文:徐静  图:万佳雯  审核:杨桂荣)