校长朱虹到我院调研指导开学工作

发表日期:2022-09-01 08:51:31编辑:杨海腾有位读者读过此文

8月31日下午,校长朱虹在党政办副主任邹雪萍的陪同下来我院调研,了解新学期学院工作运行情况,指导开学工作。

护理学院党总支书记张然、副书记邓小楚、副院长张玉洁、李玉荣依次汇报了护理学院开学前后疫情防控、学生管理、教学准备、课程建设、“双高”建设推进等情况。

朱虹认为,护理学院新学期工作准备充分,工作有序开展,师生精神状态良好。朱虹表示,2022年上半年护理学院工作出色,如期完成各项工作任务,学院运行稳定,业绩突出。朱虹指出,2022年是学校“十四五”规划、“双高建设”的关键之年,护理学院作为“双高建设”单位,要通盘考虑、全盘谋划、实干担当,统筹推进重点工作和常态化工作,注重细节、抓实关键时节,全面深化改革,努力提升护理学院管理能力和水平。

(文/图:杨海腾 审核:杨桂荣)