学校招就处来院调研就业创业工作

发表日期:2022-08-25 21:07:19编辑:杨海腾有位读者读过此文

8月24日,学校招生与就业创业指导处处长丁争柱一行来我院调研就业创业工作。护理学院班子成员、就业工作人员、毕业班全体辅导员参加,调研会由护理学院院长杨桂荣主持。

护理学院党总支副书记邓小楚汇报了护理学院就业创业工作进展情况,提出了下一步的工作打算。党总支书记张然要求全体辅导员要扛起责任,拿出举措,守住底线,全力推进就业统计工作。

招生与就业创业指导处副处长艾欢介绍了学校近期就业创业工作进展和下一步工作思路,对护理学院的就业创业工作提出意见和建议。

招生与就业创业指导处处长丁争柱强调,护理专业群是立项建设的国家“双高”专业群,毕业去向落实至关重要。要求大家思想上要更加重视,要进一步加强就业工作队伍建设,要健全全员参与、全程推进的工作机制,严格遵守教育部就业工作“四不准”“三不得”规定,确保就业数据真实准确,做好重点群体帮扶和离校未就业毕业生就业指导和服务。

护理学院院长杨桂荣介绍了“访企拓岗促就业”专项行动开展情况,并代表学院做了表态发言,表示学院上下将进一步增强责任感和紧迫感,班子成员包保到班,辅导员包保到人,加强就业教育,全力推进学院就业创业工作更上新台阶。

(文/图:王晖 审核:张然)