秋季开学前学习培训一

发表日期:2022-08-26 19:03:52编辑:杨海腾有位读者读过此文

8月26上午,护理学院在乐学楼414会议室举行秋季开学前学习培训第一场,护理学院全体教职工参加了培训。

护理学院党总支书记张然组织学习了学校党委书记郭国文同志在学校领导干部警示教育大会上所作的题为《清廉守正,担当实干,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍》的讲话。主要从三个方面进行了领学:一是要坚持清廉为本,永葆政治本色。二是要坚持实干为要,勇于担当作为。三是要坚持校兴为荣,营造良好生态。张然同志要求护理学院全体教职工在“职业教育前景广阔、大有可为”新发展阶段,认真学习领会学校党委书记郭国文同志的讲话精神,坚持党的全面领导;坚持立德树人根本任务;以“双高计划”为引领,以改革创新为动力,以“强校有我在行动”主题实践活动为抓手,在人才培养质量、教育教学水平、教师队伍素质、双高专业群建设等方面,主动融入,冲锋在前,勇立标杆,奋力谱写新时代学校高质量发展新篇章。

(文/图:杨海腾 审核:杨桂荣)