【强校有我在行动】护理学院第二十四次团员、学生代表大会胜利召开

发表日期:2022-05-20 08:17:05编辑:杨海腾有位读者读过此文

2022年5月18日下午,护理学院第二十四次团员、学生代表大会在乐学楼712阶梯教室隆重召开。学校党委学生工作部有关负责同志、护理学院班子成员、全体辅导员及各兄弟学院团学组织代表出席本次大会。

党委学生工作部副部长张然对大会的召开表示热烈祝贺,他充分肯定了护理学院的团学工作,对新一届团学干部提出了三点希望:一是要强化政治站位,不断提高学习能力;二是要把握政治方向,不断提高服务能力;三是要增强政治本领,不断提高创新能力。

护理学院党总支副书记邓小楚发表了书面讲话。他在讲话中回顾了护理学院过去一年的团学工作,要求新一届的团学组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带领全院广大青年学生不忘初心跟党走,锐意昂扬担使命,凝心聚力、奋发有为,勤奋学习、开拓创新,为开创护理学院大学生思想政治工作新局面而努力奋斗。

大会听取审议了第二十三届团总支和学生会工作报告,选举产生了新一届团总支和学生会,他们将会带领护理学院继续前进,再创辉煌!

(图/文:丁世萍 王雨硕 何忠瑞 审核:褚启龙 )