护理学院召开高水平护理专业群建设推进会

发表日期:2021-10-28 11:05:49编辑:杨海腾有位读者读过此文

10月27日下午,护理学院在乐学楼414室召开了高水平护理专业群建设推进会。护理学院全体教职工参加了会议,会议由党总支书记褚启龙主持。

会上护理学院负责人杨桂荣首先向大家通报了护理专业群项目的建设进展,系统梳理了前期的建设成果和工作亮点,明确指出了工作中不足和存在的问题、困难,并提出了下一步的工作思路。结合护理专业群建设项目时间紧、标准高、任务重的实际,杨桂荣强调,高水平护理专业群建设是护理学院近几年的中心工作,需要全体教师积极参与,勇于承接任务并保质保量完成;同时,为全力推进高水平护理专业群建设,护理学院将实行“每周例会督办、双周教研活动研讨、每月全院汇报”的工作推进机制。随后,褚启龙同志传达了学校党委书记郭国文、校长朱虹在学校“双高计划”建设工作推进会上的讲话精神,并结合郭书记的五个“强化”、朱校长的三个“再”要求,要求全体教职工提高认识、扛起责任、实干苦干、团结一致,全力推进高水平护理专业群建设。

(图/文 田樱 审核 褚启龙)