湖北职业技术学院护理学院第十九次团员学生代表大会顺利召开

发表日期:2017-04-11 11:26:31编辑:陈谊有位读者读过此文

4月9日,湖北职业技术学院护理学院第十九次团员学生代表大会在学校东区综合楼顺利召开。学工处副处长何玉初,护理学院院长褚启龙,党总支书记刘秀平,副院长李弘华、杨桂荣、张毓芬及学工办的全体老师等出席了大会,同时邀请了校团委、校学生会及其他二级学院学生代表出席大会。本次大会团总支、学生会候选人共84人,团员学生代表共计234人参加了本次大会。

上午8:30大会在慷慨激昂的国歌声中正式开始。首先,学工处副处长何玉初为本次大会致开幕词,他高度评价护理学院一年来团学工作所取得的成绩,并对今后的工作提出建议,要求努力服务青年学生,帮助青年学生健康成长,创新工作方法与思维,与时俱进,开创团学工作新局面,将护理学院发展得更好。

护理学院党总支书记刘秀平对本次大会的召开表示热烈祝贺,并发表重要讲话,回顾了护理学院2016年所取得的成绩并对团学工作给予充分的肯定,对2017年的工作做出规划。刘秀平表示,学生干部是学生中的领头羊,希望即将诞生的新一届学生干部们要不断完善自我,努力学习,起良好的带头作用,更好的为护理学院贡献力量。同时,向全体团委、学生会成员勤恳努力的工作表示了感谢,赞赏他们做出的成绩;并表达了对第十九届团委学生会的殷切期望。

学校团委、学生会代表也向大会致贺词,护理学院团总支第一副书记郑颖、学生会主席黄瀞仪分别作2016—2017年度工作报告。会上,团总支、学生会实习委员分别进行了竞选演说,234名代表通过投票,最终由54名同学当选护理学院第十九届团总支、学生会委员。

我们相信,新一届团委、学生会在老师的带领下创造更大的辉煌,开创我院团委学生会工作的新局面!希望当选的团总支、学生会委员在今后的工作中不负众望,竭诚为同学服务,广泛团结同学,扎实工作,紧扣时代脉搏,锐意进取,把我院文明创建工作推向新高度,再次谱写护理学院院团学工作的新篇章!

(文/图:黄小嫚 胡雪)