当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

护理学院第38期入党积极分子培训班顺利开班

发表日期:2020-10-06 11:13:57编辑:杨海腾有位读者读过此文

10月2日晚,护理学院第38期入党积极分子培训班开班仪式在东区乐学楼414会议室举行。护理学院党总支书记褚启龙、党总支副书记张毓芬、学工党支部组织委员余晓红、宣传委员刘顿及28名入党积极分子参加。开班仪式由余晓红同志主持。

会议开始,全体起立奏唱中华人民共和国国歌;随后余晓红同志对此次培训的目的与要求作了简要说明;张毓芬同志代表护理党总支对参训学员提出了期望和要求,她希望各位学员要珍惜难得的机会,要学有所思、学有所得、学有所成,同时对学员们提出了三方面要求:一是要端正态度,完善学习计划;二是要明确目标,在学习生活中充分发挥带头作用,争当先锋模范,提高综合能力;三是要严格要求自己,圆满各项培训任务。最后,护理学院党总支书记褚启龙以《人民至上,生命至上》为题,为大家进行了本次培训班第一次党课的宣讲。

(图/文 严诗雅 刘俊杰)