当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 教师风采 > 正文

田樱:副教授、护理专业带头人

发表日期:2020-07-27 16:49:56编辑:杨海腾有位读者读过此文

田樱,女,湖北大悟人,中共党员,副教授,毕业于华中科技大学同济医学院护理专业,现任护理专业带头人、护理学院教师党支部书记。自2003年7月参加工作以来,工作认真踏实,受到师生一致好评,曾荣获“湖北省巾帼建功标兵”、“湖职好老师”和“金教鞭”等多个荣誉称号;连续多年被评为“优秀教师”、“优秀党员”和“优秀班主任”。曾在湖北省教师技能大赛中荣获高职组“心电监护”赛项一等奖;多次指导学生参加湖北省护理技能大赛荣获一等奖,并荣获“优秀指导教师”的称号;在学校教师教学能力大赛中荣获一等奖;学校首届信息化教学大赛中荣获二等奖。长期从事护理教学和研究工作,主持省级课题和校级课题各1项,参与省级课题6项,参与建设多门省级、校级精品课程及精品在线课程,主持《内科护理》“课程思政”示范课项目建设工作。发表学术论文十余篇,副主编教材4部,参编教材十余部,获3项实用新型专利。