当前位置: 学院首页 > 学工动态 > 正文

情系社区 爱送福利 ——护理学院孝心护理志愿队前往沿河社区开展志愿服务活动

发表日期:2021-03-26 16:12:39编辑:杨海腾有位读者读过此文

3月24日下午14:00,湖北职业技术学院护理学院孝心护理志愿队19名志愿者前往沿河社区开展爱心服务活动。

到达社区后,在两位负责人的带领下,志愿者们分为两组开展志愿活动:两组志愿者分别帮老人们测量血压,告知他们健康情况,并结合实际逐一向老人们传授一些养生小技巧。在整个活动过程中,志愿者们专心致志,他们用实际行动让老人们感受到孝心护理服务队满满的“爱”,受到社区内老人的一致好评。

本次孝心服务活动不仅让老人们了解到自身的健康状况,同时向社会诠释了“孝心护理”的真正含义,弘扬了中华孝文化和人间大爱精神,必将激励更多的有志青年投身志愿服务活动。

(图/文 童启志 林军胜)