欢迎来到湖北职业技术学院护理学院! 今天是:
高级搜索
当前位置: 学院首页 > 就业信息 > 正文

爱岗敬业 孜孜以求

发表日期:2019-01-08 15:54:56编辑:陈谊有位读者读过此文

 

曹雪娇,女,中共党员,湖北省恩施州利川县人。2009年9月进入我校护理专业学习,在校期间,曹雪娇同学好学上进,曾获得过“优秀团员”、“三好学生”、“校内奖学金”等荣誉。能够克服家庭困难,努力学习,曾获得“国家励志助学金”。担任班级干部,工作负责,受到老师和学生的肯定。政治上积极要求进步,2012年6月成为一名光荣的“中共预备党员”。

 

2012年7月,曹雪娇被中国人民解放军第113医院录用。作期间,她谦虚谨慎,热爱护理专业,遵守医院的规章制度,具备了良好的职业道德,发挥了一名共产党员的先进模范作用,曾获得医院的多次嘉奖。

 

2018年,曹雪娇参加全军文职干部统一考试,成绩优秀,脱颖而出。曹雪娇同志多年来,安心护理岗位,爱岗敬业,孜孜以求,在平凡的岗位上取得了优异的成绩,这种甘为奉献的精神值得我们全体学生学习!

 
客服中心
院长 点击这里给我发消息
电话 0712-2852057
书记 点击这里给我发消息
电话 0712-2867167
展开客服