欢迎来到湖北职业技术学院护理学院! 今天是:
高级搜索
当前位置: 学院首页 > 就业信息 > 正文

中央军委机关事务管理总局 京西宾馆管理局2018年服务员招工简章

发表日期:2018-05-03 17:23:12编辑:陈谊有位读者读过此文

一、宾馆简介

京西宾馆管理局隶属于中央军委机关事务管理总局,1964年建馆,是以接待党政军会议为主的大型会议宾馆。截止目前,已接待党代会、中央全会60多余次,人代会40多余次。五星级的硬件标准,优美的环境和优质的服务受到了与会代表和来馆宾客的一致好评。

宾馆位于北京市海淀区羊坊店路1号,坐落在北京长安街沿线复兴路中段,与中华世纪坛、中央电视台、军事博物馆隔路相望,距离北京西站1公里,北京站10公里,北京南站11公里,首都机场40公里,交通便利,环境优美。

宾馆主体建筑由东楼、西楼和会议楼三部分组成,拥有客房1034套,床位1998张;可容纳1300余人的礼堂1个;各类会议室63个;大、中、小型餐厅42个。

宾馆服务人员来自于全国各地,实行半军事化管理,注重思想政治教育和业务技能培训,是培养优秀服务人才的理想单位。

二、招工岗位、人数

餐饮服务员40名。

三、招工条件

(一)思想进步,作风正派,政审、体检合格。

(二)职高、大中专在校学生。

(三)女性,年龄16-20周岁,净身高165-172厘米。

(四)五官端正,相貌姣好,身材匀称。

(五)在校期间表现良好,无违纪、处分记录。

四、招工时间及程序

(一)预选。由政府相关部门牵头组织学校进行预选。

(二)面试。由宾馆招工人员对预选人员进行面试。

(三)体检。组织面试合格人员进行体检。

(四)政审。由当地公安机关政审。

(五)报到。经面试、体检、政审合格,统一组织来馆。

五、合同期限

(一)根据教育部相关规定,采取实习加就业的形式,第1年为实习期,实习期满首签4年劳动合同。

(二)合同期满后,经双方协商一致可续订劳动合同;工作满8年,表现特别优秀的可签订无固定期限劳动合同。

六、工资收入

(一)第一年为实习期,发放实习补助,前6个月2000元、后6个月2500元。

(二)第二年签订正式劳动合同,工资收入由岗位工资、年功工资、职务津贴、综合补贴构成,月均4000元;第三年至第五年,每年增长月工资500元;担任副班长月均增加400元,担任正班长月均增加700元;另,发放值班费、加班费。

(三)劳动合同期满且正常办理离职手续,发放一次性补助,工作满5年发放 3万元,工作满8年发放5万元。

七、福利待遇

(一)免费提供宿舍、卧具、三餐,发放工作服和劳保用品。

(二)工作满1年享受带薪年休假,假期15天,往返路费由宾馆报销。

(三)签订正式合同后,按国家、北京市和军队规定参加社会保险,实习期间单位负责为个人缴纳意外伤害保险。

中央军委机关事务管理总局京西宾馆管理局

2018年3月2日

京西宾馆管理局招收服务员查体项目及要求

一、化验检查(空腹抽血)。

(一)血液检查。

1、血常规∶血红蛋白、红细胞数、白细胞总数、中性粒细胞、淋巴细胞。

2、生化∶乙肝表面抗原(HBsAg)、谷丙转氨酶、总胆红素、血尿素氮、尿酸、肌酐。

(二)尿液检查。

1、尿常规∶PH值、尿比重、尿蛋白、尿糖、尿胆元、尿酮体、胆红素、镜下红细胞、镜下白细胞。

2、女孕检。

二、一般检查。身高、体重。

三、眼科。视力、眼部疾病。

四、内科。心、肺、腹部(免B超),血压及心电图。

五、外科。甲状腺、皮肤(无腋嗅、头癣、疥疮、泛发性体癣、湿疹、荨麻疹、神经性皮炎等皮肤病)、无各种性病、无纹身。

六、X光检。胸部检查(只需结果,无需留片)。

七、既往疾病史。

询问是否有:高血压病、器质性心脏病、肺结核、结核性胸膜炎、支气管扩张及哮喘、急慢性肝炎、消化道传染病、泌尿、血液、内分泌及代谢系统疾病、风湿性疾病、癫痫、神经症、精神分裂症、梦游等。

 
客服中心
院长 点击这里给我发消息
电话 0712-2852057
书记 点击这里给我发消息
电话 0712-2867167
展开客服