欢迎来到湖北职业技术学院护理学院! 今天是:
高级搜索
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

护理学院第十届书法绘画大赛完美落幕

发表日期:2016-10-31 11:12:12编辑:陈谊有位读者读过此文

   (记者:刘子涵 赵静)201610月,湖北职业技术学院护理学院举行了第十届书法绘画比赛。风格迥异、创意鲜明、各具特色的32件参赛作品经评委们认真评选,在1018日公布获奖名单并颁发奖品。

   本次比赛共评出一等奖两名,二等奖两名,三等奖两名,优秀奖若干名。其中1603班肖维欣用一副红衣飘飘的婀娜少女图将日式服装和中国古风结合在一起荣摘绘画桂冠.1610班陈慧婷的书法作品字字苍劲有力,展现出了中华文字的博大精深,获得书法一等奖。为了增强同学们的鉴赏能力,护理学院团总支将本次获奖作品在综合楼展示台展出,为护理学院增添了一道靓丽风景线。

   本次书法绘画大赛的举办,在激发同学们创作热情的同时又凸显了我院丰富多彩的文化生活,更为护理学子提供了一个展示自我的平台。

 

 

 
客服中心
院长 点击这里给我发消息
电话 0712-2852057
书记 点击这里给我发消息
电话 0712-2867167
展开客服