欢迎来到湖北职业技术学院护理学院! 今天是:
高级搜索
当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

护理学院关于2016年6月大学生英语等级考试的通知

发表日期:2016-03-18 15:54:00编辑:admin有位读者读过此文
各班:

现将2016年6月18日举行的“全国大学生英语四六级考试”和6月19日“全国高等学校英语应用能力考试”的报名有关事项通知如下:

一、报名对象

英语应用能力考试: 2013、2014级学生采取自愿报名。2015级学生每班限报20人。

四级考试: 已经通过三级考试的在校学生方可报名。

六级考试: 已经通过四级考试的在校学生方可报名。

二、报名时间

2014级、2015各班于2016年3月23日晚20:00时以前将报名表交409室,同时上交报名费银行存款凭条,逾期不予办理。

2013级实习生即日起至2016年3月27日(工作日)下午410---550在综合楼409室报名(可委托他人代报)。

三、报名收费

三级、四级、六级收费标准一样为:30元/人

四、报名要求

1、各单位应严格审查报考人的报名资格,不得跨系报考,禁止社会人员及非本校学生在本考点报考

严格审查考生的身份证件,考试时凭①学生证、②身份证、③准考证和④听力接收设备才能进入考场参加考试,不得以临时身份证、身份证复印件、户口簿或其它形式的证明代替身份证原件。

2、报考学生对报名名册中的姓名、性别、身份证号、考生照片必须认真仔细校对,并签字确认一经上报不予修改。如有错误由报考学生个人负责

3、考试听力部分语音接收设备由考生自备。(调频教学耳机、调频收音机等,只能用耳机或耳塞自听,不得影响其他考生正常考试。)
湖北职业技术学院护理学院
2016年3月18日
 
客服中心
院长 点击这里给我发消息
电话 0712-2852057
书记 点击这里给我发消息
电话 0712-2867167
展开客服